ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию
МЕНЮ

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в администрации Алексеевского сельского поселения Грибановского муниципального района Воронежской области

Глава администрации Алексеевского сельского поселения Грибановского муниципального района Воронежской области
Фомина
Надежда Алексеевна

Воронежская область, 397211, Грибановский район, с. Алексеевка, ул. Центральная  дом № 52,

телефоны для справок : 8 (47348)43435, 8 (47348)43490

E-mail:Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Документы, определяющие политику администрации Алексеевского сельского поселения Грибановского муниципального района Воронежской области в отношении обработки персональных данных

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 24.12.2020г № 39 с. Алексеевка Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Алексеевского сельского поселения Грибановского муниципального района Воронежской области

Полезные ссылки

Полезные ссылки

Роскомнадзор Роскомнадзор
Роскомнадзор Управление Роскомнадзора по Воронежской области
Роскомнадзор Портал персональных данных Роскомнадзора
Роскомнадзор Информационный портал «Персональные данные.дети»

 

 

 

© 2021.
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая СОГЛАСЕН, Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
СОГЛАСЕН